Principal

Diario YA


 

JAMON DE BELLOTA IBERICO 50% RAZA IBERICA – Etiqueta Roja

Jamón de alta calidad procedente de Cerdos de raza 50% ibérica alimentados  a base de bellotas durante la montanera (últimos 6 meses de vida). Curación de más de 24 meses. De forma alimonada y etiquetado bajo la “Nueva norma del jamón Ibérico” (R. D. 4/2014 del 10 de Enero de 2014).

El cerdo 50% ibérico de bellota es un cerdo cuyo origen procede de cerdos ibericos puros (100% ibéricos) cruzados con cerdos de raza Duróc. Estos cerdos han sido criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellota y hierbas durante los últimos 6 meses de vida.

Servicio de loncheado a cuchillo y envasado al vacío
PLAZO DE ENTREGA 1 SEMANA

Servicio de loncheado a cuchillo y envasado en sobres de +/- 100 gr de la pieza escogida en nuestra web.

El servicio incluye, deshuesado, limpieza, corte a máquina y envasado al vacío en sobres de 100 gramos aprox, el hueso del jamón para guisos y caldos y la corteza y el tocino para enriquecer tus platos

El plazo de entrega es de aproximadamente una semana debido al procesado de la pieza.