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José Luis Orella: El ajedrez ucraniano

 

 

Ucrania se desliza hacia la división social. Finalmente ha quedado claro que el rechazo al acuerdo con la UE, en realidad escondía una nueva revolución. (El ajedrez ucraniano)

 

 

Dietas que te ayudarán a bajar de peso este otoño

Si piensas que necesitas bajar de peso y quieres comenzar a comer sano, a continuación, vamos a hablar sobre algunas dietas sanas que son tendencia y que te pueden ayudar. De esta forma, puedes encontrar la dieta que mejor se adapte a tus necesidades y comenzar así a comer de forma saludable:

Dieta anti-inflamatoria: se trata de la dieta de 28 días que propone el Doctor Perricone. Se basa en cuatro grupos de nutrientes que son antiedad, con superalimentos antiinflamatorios, que son pro-tensores, antioxidantes, y anti-retención de líquidos. Además, también implica unas directrices que debes seguir durante algunos días en la dieta.

Dieta de alimentos crudos: consiste en adelgazar a base de comer más alimentos crudos, como hojas verdes, frutas y hortalizas, frutos secos, semillas, superalimentos frescos, etc. Esto no implica que no se pueda comer carne o pescado, ya que el carpaccio o el sushi, por ejemplo, entrarían en la dieta. La clave aquí, es no calentar los alimentos más de los 42 grados, ya que se morirían todas las enzimas y se perderían los nutrientes. Para hacerla sin riesgos, lo mejor es hablar con un experto.

Souping: aquí tenemos una nueva tendencia que está triunfando como remedio para ayudar a bajar de peso, se trata de nuevos zumos que ayudan a no pasar hambre entre horas. De esta forma, sacian y hacen que no tengas la necesidad de picar entre horas.

Método MB-MAC de alimentación consciente: es un entrenamiento de la nutricionista Itziar Digón, que lo que implica es que debemos comer estando en contacto con nuestras sensaciones físicas y emociones con el objetivo de comer para vivir y no al revés. Aquí de lo que se trata, es de cambiar la forma en la que nos relacionamos con la comida.

Dieta mediterránea: la popular dieta tradicional se centra en la estacionalidad, los productos locales y las preparaciones más tradicionales. Aquí priman alimentos como las frutas, las verduras, los granos enteros, legumbres, los frutos secos y el aceite de oliva. De este modo, el pescado, las aves y el vino tinto también tienen su papel secundario, mientras que la carne roja, la sal o el azúcar, por ejemplo, son alimentos que se comen de forma esporádica.