Home

Diario YA


 

José Luis Orella: El ajedrez ucraniano

 

 

Ucrania se desliza hacia la división social. Finalmente ha quedado claro que el rechazo al acuerdo con la UE, en realidad escondía una nueva revolución. (El ajedrez ucraniano)

 

 

Otra nueva receta de Semana Santa

Torrijas de la Abuela (con leche)

Ingredientes:

Pan de torrijas para 4 personas
Un litro de leche
Azúcar
Huevos
Cáscara de naranja y de limón
Canela en rama
Vainilla
 
 
Preparación:
Se prepara un litro de leche calentándola en un cazo con algo de azúcar, una cáscara de naranja y otra de limón previamente lavadas, canela en rama y vainilla. Cuando la mezcla rompe a hervir, se tapa y se pone a enfriar. Una vez esté tibia, se cuela todo y se aparta la mitad del preparado.
 
Se pone una mitad del preparado de leche en una fuente grande y se van añadiendo, una a una, las rodajas del pan especial de torrijas. Se empapan bien y se escurren con mucho cuidado. Se prepara un plato con dos huevos que se baten. Se pone las rebanadas de pan y se fríen con cuidado, una a una, en una sartén. 
 
Cuando ya se han frito, se ponen en un plato que ha sido preparado antes con papel de cocina. Se van quitando y se depositan en la fuente en la que se van a servir.
 
La otra mitad de la leche, con mucha canela, se pone finalmente por encima de todas las torrijas. 

 

Etiquetas:Torrijas de la Abuela (con leche)